Игорь Олегович
Николаев
Депутат Думы
Ставропольского края
2016г. — 2026г.
• Сайт депутата Игоря Олеговича Николаева » Новости » В Железноводске подписано трехстороннее соглашение между администрацией города, профсоюзами и союзом работодателей




Обратная связь 
Нам важно Ваше мнение
напишите нам прямо сейчас
 Новости              Видео              Фотогалерея              Документы            
В Железноводске подписано трехстороннее соглашение между администрацией города, профсоюзами и союзом работодателей

В Железноводске подписано трехстороннее соглашение между администрацией города, профсоюзами и союзом работодателей
В Железноводске подписано трехстороннее соглашение между администрацией города, профсоюзами и союзом работодателей

 

 

 

В Железноводске состоялось подписание трехстороннего соглашения между администрацией города, представительством Территориального союза «Федерация профсоюзов Ставропольского края» и представительством регионального Союза работодателей Ставропольского края «Конгресс деловых кругов Ставрополья». Сторонами соглашения выступили соответственно глава города Евгений Моисеев, председатель координационного совета организаций профсоюзов города Железноводска Светлана Глушкова и председатель объединения работодателей Железноводска, депутат Думы Ставропольского края Игорь Николаев.

Соглашение рассчитано на 3 года. Оно направлено на обеспечение роста реальных доходов граждан, снижение уровня безработицы и бедности, повышение уровня благосостояния и численности населения в городе-курорте, обеспечение безопасности рабочих мест, внедрение технологических и цифровых инноваций в экономику и социальную сферу Железноводска, создание условий для развитие малого и среднего предпринимательства и улучшение экономики, содействие самозанятым гражданам и т.д.

«Трехсторонняя комиссия работает в нашем городе не первый год. Она создавалась в интересах города, работодателей и, конечно, работников, от лица которых выступают профсоюзы. Вопросов по урегулированию трудовых отношений много, особенно это было явно в прошлом году, в период, когда обострилась эпидемиологическая обстановка, и бизнес пострадал от связанного с ней кризиса. Говоря о предпринимательстве, мы подразумеваем и тех работников, которые задействованы в бизнесе. Поэтому соглашение важно для всех сторон. Мы находим понимание в администрации города, все возникающие вопросы решаем в рамках закона по сохранению рабочих мест, созданию комфортных условий для развития бизнеса. Комиссия в городе работает эффективно, мы друг друга слышим – это самое главное», - отмечает Игорь Николаев.

 Раздел:  Новости, на главную                     
Другие новости:

 
Главное

Новости
Видео
Фотогалерея
Документы
Биография

Награды и благодарности
Контактная
информация


 
© Сайт сделан в студии «Site City». 2011-2012.